?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Упадок и разрушение. Падаль и отстой. - stetson_hat
Дневник пересмешника
stetson_hat
stetson_hat
Упадок и разрушение. Падаль и отстой.

Чем ещё можно оскорбить ветеранов, советский народ и память павших в борьбе с фашизмом? Ну ооочень либеральные законы в России. Хотел бы посмотреть, как у Мединского  конфискуют телевизор. А ещё больше хотел бы увидеть всех, кто это допустил, в одной камере. Если за 30-секундный фарс Пусек дали “двушечку”, то этот танец должен потянуть лет на десять каждому режиссеру, постановщику, выпускающему, каждому их начальнику вплоть до министра. Иначе скоро мы увидим эти символы на каждой улице, на каждом углу. Ведь теперь МОЖНО. – s.-h.

image

"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 30.03.2016) Статья 20.3.

1. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

2. Изготовление или сбыт в целях пропаганды либо приобретение в целях сбыта или пропаганды нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

Метки: , ,

Оставить комментарий